В саду лилия цвела

 ................................
В саду лилия цвела – царская корона.
Кто её здесь посадил, для какого трона?
Венценосная она  красотой пленяла,
Прошло время,  и она просто так завяла.
Год пройдет и вот опять лилия проснется,
И короною своей солнцу улыбнется.


Рецензии