Жаркое лето

Жаркое лето
Бросает по ноги
Кипы запретов:
Нестрогих и строгих.
Чикрнув о страсти
Мечтой зажигалкой,
Искорку счастья
Взметнёт. И не жалко
Сердцу стучать,
Пробуждая  томленьям:
Кровь горячась,
Подгибает колени,
И опускает
Влюблённого в счастье.
Стук у виска,
Отдаётся в запястье
Дрожью несмелости,
Жадностью к ласке,
Чувственной спелостью,
Тягою к сказке.
Лето - каретой
Летит по дороге
Счастья и света.
И к чёрту тревоги.

                07.08.2009


Рецензии