Тебе, конечно, надо отдохнуть

Тебе, конечно, надо отдохнуть,
Что снова без меня - вот это плохо,
Но может быть расслабишься чуть-чуть
И станешь поактивнее немного.

Не исчезай ты только, мальчик мой,
Чтоб не забыла глаз твоих сиянья,
Чтоб был, как прежде нежный и родной
И не случалось наших душ молчанья.


Рецензии