и лишь одна луна...

  ..........................

Ночь. И лишь одна луна
Вольготно по небу гуляет.
И воцарилась тишина
Последний след зимы уж тает.

Пробились первые ростки
И солнце землю всю согреет.
В полях распустятся цветы,
Трава вот-вот зазеленеет.

Деревья наденут убранства –
Зеленые платья свои.
Вода не покрыта уж глянцем
Из ледяной чешуи.


Рецензии