Слова

Скажи, я вовсе не обижусь
Что думаешь ты обо мне?
Не бойся, я сама невинность,
Но не буди пожар в огне…
Ты не обидишь меня словом
И глас твой не дойдет ко мне
Ведь говорю не тем я словом
А лишь на тела языке.
Не знаю я, что будет с нами,
Ты так красиво говоришь,
Но я не слушаю ушами,
Поэтому и ты молчишь.
Я не умею слушать сплетни,
Я не обидчива, но, сир?..
Скажите, отчего вы сникли?
Вам больше не хватает сил.
Свои в кровь губы искусаю
И поцелую вас опять
Почувствуйте моё дыханье
И теплу кровь, что не унять.
Мне остаются ваши силы,
Но не могу я ничего…
Я и груба, но и бессильна-
Я не умею слушать слов.


Рецензии