Ты
обращаются на «ты»?
Я же не могу напрасно
Добиваться теплоты?!
Я не чувствую волнений
В обращении ко мне,
Будто в мире я забвений,
Остальные- в темноте.
Я не в центре этой жизни
Я, увы, не пуп земли,
Но, ответе, неужели,
Я достоин только «Ты»?
Я, однако же не гений
И родился не в свой век,
Но, неужто, уваженья
Не достоин человек?
Неужели это сложно-
Исполнять мои мечты?
Неужели невозможно
Не кричать вдогонку «Ты»???
Свидетельство о публикации №109080706415