***

Если даже кончится надежда,
Если нет обратного пути,
Даже если кажется что сложно,
Все равно возможно путь найти.

Выйти из холодного забвенья,
Потеряться в сумрачной толпе –
Вдруг остановиться, оглянуться,
Улыбнувшись робко так судьбе.

Верить, что начнется диво,
Знать, что есть и счастье на земле.
Ведь порой нам так необходимо
С кем-то разделить свое сердце…


Рецензии