Обращение

Мой юный друг, ответьте мне,
Иль я для вас ничто не значу?..
Придете ль вы ко мне во сне?..
Лишь с вами я так сладко плачу.

Ваши красивые шаги,
Мой неизменный взор с надеждой,
Лишь вам писала я стихи,
Лишь вас любила я так нежно.

Вы не похожи на других,
Вы необычны своей силой,
Вы так красивы, веселы,
Мой юный друг... Такой любимый.


Рецензии