Я принимаю душ

Я принимаю душ,
Меня бросил муж.
И струи бегут как свинец
И видимо это конец!
Ты мне поставил мат
И это лето-мой ад,
Но я в нём уже была
Я ела, пила и жила...
А ты был в нём один?
Когда темно, ни людей ни машин,
Когда надо дышать, а нечем,
Когда клюет орел тебе печень?
Пока не испытаешь ты, милый, это,
Ты не увидишь ни тьмы ни света.
В твоих руках серебро превратится в пепел.
А ты просто спал, ничего не заметил.


Рецензии