Одной ведомые Судьбой летали мы во сне

когда темнеет за окном и солнышко в закат
на сердце мысли об одном друг с другом говорят
они тобой одной живут.. прелестницей моей
тебе одной они поют сонаты... тех ночей

что провели с тобою мы в небесной синеве
одной ведомые судьбой летали мы во сне
парили вместе над землей храня любовь в сердцах
сейчас живу я лишь тобой и днем и в летних снах

тобой одной сейчас дышу и так приятно мне
к тебе всем сердцем я спешу в небесной синеве
к тебе лечу на всех парах, на крыльях той любви
в которой мне не ведом страх, услышь слова мои..


Рецензии