Наставление
Что так тиха и легка?
Не забудешь ли беспечность,
Что когда-то жизнь дала?
Не забудь цветов тех милых,
Что когда- то мне дарил,
Не забудь тех фраз красивых,
Что когда- то говорил.
Не люби за пышность юбки,
Не люби за ту вуаль,
То лишь оболочка куклы,
Я внутри - её спираль.
Свидетельство о публикации №109080706379