Но не сжигай-свети
Исход один – горит душа.
Сгорают души, их отправил
В последний путь, так неспеша…
Гори душа в огне надежды!
Гори, но не сжигай других,
Гори, не будет всё, как прежде,
Гори. Но не сжигай- свети.
Душа, не видя снов сгорела,
Тех лиц не помня, тех страниц,
Что было топливом для тела-
То было масками убийц.
Коль ты так любишь человечность,
Коль любишь тех, кто без грехов,
Зачем тебе тогда беспечность?
Гори за них! Лишайся снов!
Гори за них, не бойся правил,
Что так трусливы и глупы,
Гори за них, ты свет оставил
Попробуй вечность обрети.
Лети ж свободно, безгранично!
Лети туда, где далеко!
Не вспоминай, что так привычно!
Забудь про боль, забудь про зло!
Свидетельство о публикации №109080706377