Прощение
Что я слагаю так нескладно
Я знаю, нет моих стихов
В которых есть одна лишь правда
Но ты, тот милый мне соперник
Тот яркий, светлый человек,
Который близок и, наверно
Который мне важнее всех…
В который раз мы расходились
В который раз сходились вновь,
Победы явно не добились
Да и зачем… Одна лишь боль.
Благодарю тебя за правду
Что говорила, не щадя
Благодарю, хоть и несладко
Мне приходилось от тебя
Тебя порой я доставала
Занудна явно, признаюсь
Ты от меня лишь уставала,
Но я терять тебя боюсь.
Зачем мне жить без этой правды?
Зачем мне жить, всё зло тая?
Желаю видеть тебя рядом.
Прости…Ведь ты вся жизнь моя.
Свидетельство о публикации №109080706372