Моё молчание

Моё молчание - не правда
Моё молчание – не ложь
Про всё узнаю только завтра
Когда покроет сердце дрожь.
Я не чужой, но и не близкий
В моей душе еще огонь
Той страсти, тех времен. Бессильно
Смотреть в глаза. Там только боль.
В глазах твоих видно отчаяние
Иль равнодушие ко мне
Моё молчанье?
 Только повод, не интересен я тебе.


Рецензии