Пленник
Поешь свою песню о солнце,
Как сонные птицы на ветках
Не думают, как жить непросто.
Как люди спешат на работу,
Как дети смеются беспечно
Кому-то хватает заботы,
А кто-то ждет её вечно.
Не вздумай забыть о проблемах,
Которые ждут так коварно,
Когда ты станешь не первым
Когда ты останешься слабым.
Сидя на жердочке в клетке
Я думаю только о главном:
О жизни, о корме, о смерти…
Я пленник. Мне больше не надо.
Свидетельство о публикации №109080706349