Особо одарённым

Приму, как должное, когда меня похвалят,
Я с собеседником заранее согласен,
Пусть скажут, что "остер" и "гениален",
А я и знал! И не зардеют щеки красным.

Да, я такой! Отнюдь незаурядный,
Не злой совсем, и нет мыслишек низких,
И человек я очень популярный
В кругу своих друзей и близких.

Пускай порою пишется нескладно,
Когда от чувств глубоких распирает,
Наляпаю две строчки, да и ладно!
У нас, у гениев, так иногда бывает.

Талантлив я, как черт! А кто ругает -
Тем не понять открытых мною истин!
Я слушать буду тех, кто понимает
И творчество мое уже осмыслил.

P.S.
Таких рецензия плохая не расстроит
От "бездарей", она лишь неприятна...
А ведь задуматься порою стоит:
"Быть может, у меня и нет таланта?"


Рецензии
Хорошее стихо, заставляет задуматься. Я редко пишу рецки. Только уж если действительно цепляет.:-) светлой вам музы и удачи во всем. С уважением, Наталья.

Наталья Шаповаленко   19.05.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, а я все еще у Вас, зачиталась.

Полина Панина   19.05.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.