Бывает трепетное слово...

Бывает трепетное слово
Заденет струны нежно сердца,
И звуки чудного, иного,
Далёкого услышишь зова.
У мира странного, другого,
Как будто приоткрылась дверца.
Бывает трепетное слово
Заденет струны нежно сердца.


Рецензии