Грозовое дышит облако...

Грозовое дышит облако,
Всё вокруг завянет пусть,
И меня потащит волоком
В угол свой пиратка-грусть.

Страх не раз навеки сковывал,
Путал в паутину снов.
Да, печаль моя не новая.
Да и ты не так уж нов...

Что ж теперь, поникнут лютики?
Ну уж нет! Не та! Не та...
Пусть узлами нервов жгутики,
Пусть огонь, пусть маята,

Пусть печаль плитой навалится,
Пусть предсмертная тоска -
Я тебя лелею в памяти
От ногтя до волоска.


                7.08.09


Рецензии