Как подойти бы к ней поближе

Как подойти бы к ней поближе
И просто с ней заговорить
О сигаретах, о Париже,
А там пойдет беседы нить...

Я так смущаюсь, мне неловко,
Бокал вина, чтобы храбрей
Себя почувствовать и робко
Поднять глаза, столкнувшись с ней.

Такая влажная минута,
И затянулся что-то взгляд...
Меня хотят. Не перепутать.
Флюиды терпкие не спят.

И будь, что будет. Я невольно
Коснусь рукой ее руки.
Улыбкой властной и спокойной
Она в ответ и вопреки

Меня одарит, и шампанским
Вдруг пронесется к голове
И захлестнет дичайшей лаской
Утопит тело, как в Неве,

В себе. И влажные минуты
Сменяют влажные часы,
Я остальное помню смутно,
Лишь что ждет дома ее сын,

А может, дочка. Вместе с мужем.
Свекровь звонила раза три-
четыре. "-А тебе он нужен?
 - Кто? Муж? Как солнцу фонари."

Такие влажные минуты
Сменил простуженный рассвет.
Уже одеты и обуты,
Но так никто и не согрет.


Рецензии
Красиво. Нежно и эротично... умница.

Шёпот Звезд   08.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.