Между чем-то не святым...

Между строчек навсегда
Пауза повиснет...
Не смотрю в твои глаза!
Мне смотреть в них стыдно...
Между мыслей, просто так...
Я заплачу робко!
Ты мой самый лучший враг...
За стальной решеткой!
Между лепетом чужим...
Не услышать правду!
Лишь раз в жизни говорим,
Мы о том, что надо...
Между явной клеветой,
Бирюзовым небом...
Мы развеяли мечтой,
Нашей страсти лето...
Между тем, что не срослось...
Нежно упархнуло...
Мы ушли прозрачно врозь!
В солнечном июле...


Рецензии