Любовь поздняя
Не опуская перед встречным головы,
Взгляни в глаза насмешливо и твердо,
Трусливо шелестящей вслед молвы.
С каких же пор считается позором
Любовь, пришедшая позднее, чем обычно?
Пусть зависть прячется трусливо за забором!
Любить-трудней, завидовать-привычно...
17.10. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109080706313