Свобода
Для меня весь мир-загадка.
Для меня весь шар земной.
Я люблю. Мне просто, сладко...
Мир безмерен, мир красив
Он так чист, а я беспечен.
Я, как маленький залив,
Он, как океаны, вечен.
Чего от жизни я хочу,
К чему я так стремлюсь - не знаю
Пока, как птица, я лечу
И взор свой в небо устремляю.
Свидетельство о публикации №109080706312