Читая рейтинг

Бумага  и  до  нас  терпела,
И  дальше  стерпит  как-нибудь.
Ох,  как  охота  между делом
Раз —  и  в  поэзии  блеснуть!

Где  с  рифмой  смысл  попеременно
Теребят  строчек  шелуху
Смешон  не  автор (мы — блаженны),
А  рейтинг  давшие  стиху.


Рецензии