Не говори о долгожданной встрече

Не говори о долгожданной встрече,
О том, что она значит для тебя.
Ты лучше проживи счастливый вечер,
Не дожидаясь завтрашнего дня.

Не влюбляйся ты в меня,
Не влюбляйся ты в меня,
Спросишь: “Как тебе со мной?”
- Я промолчу.
Не влюбляйся ты в меня,
Не влюбляйся ты в меня,
Я тебе плохого не хочу.

Скажи, зачем мне все твои заботы?
Мне и своих хватает с головой.
Я вновь приду к тебе после работы,
Но только не планируй жизнь со мной.

Я и сама влюблялась и любила.
У каждого хватает бед, поверь.
Я и своей судьбы не изменила
И не сумею изменить твоей.

Не влюбляйся ты в меня,
Не влюбляйся ты в меня,
Спросишь: “Как тебе со мной?”
- Я промолчу.
Не влюбляйся ты в меня,
Не влюбляйся ты в меня,
Я тебе плохого не хочу.


Рецензии