Звездное небо - земли покрывало

 ....................................

Звездное небо – земли покрывало,
Может оно рассказать  нам не мало –
Сколько кому суждено лет прожить,
Будут ли ветры зимою кружить,
Когда расцветет в лесу первый цветок,
Что водой наполняет бегущий поток,
Когда зеленеть начнет сумрачный лес,
Как солнце купается в сводах небес,
Луна, как блистательный лик свой меняет…
Да мало ль о чем, только небо лишь знает.


Рецензии