И тают лета призрачные грезы
Пора летящих с севера ветров
С собой несущих звездный хоровод
Тот белый хаос, падающий ниц...
А с запада гонимы ветром слезы
Надутых, вечно недовольных туч
И редко ласков солнца луч
И тают лета призрачные грезы
Свидетельство о публикации №109080706249