Доб... Изв...

Разбитыми губами
Сухими
Спирт до отметки
Закусив до трещин
На коже
От слабости
Бьюсь в кровь
Из последних сил
Что остались
Перебитыми ребрами
Сердце колится
Добейте
Извольте

Вырывать зубами
С мясом
С жилами
Битыми стеклами
Босо
Ножами
От пупа до горла

..............................

Добили
Изволили

август 2009


Рецензии