любить нам завещает, но слушаем мы... редко

Прапамять возвращает, к истокам мудрых предков,
любить нам завещает, но слушаем мы... редко
идем по жизни слепо и набиваем шишки
порою так нелепо, как сонные мартышки

не слушаем советы, что сердце преподносит
живем своим расчетом... как будто кто просит
не ценим, тех кто любит, нас в крайних проявленьях
и жизнь за это губит нас в горестных сомненьях


Рецензии
шишки - сонные мартышки...это хорошо!))))

Стих-И-Я   02.05.2016 11:13     Заявить о нарушении