Красивая любовь...

Когда тебя я обнимаю,
Я улетаю в сладкий сон.
И сердце словно замирает,   
Когда ты сильно так влюблён...

Любви все возрасты покорны,
Ей нет преград на свете этом;
Её желания огромны,
Пусть люди думают об этом...

Кто сотворил красивую любовь?
Быть может феи и принцессы?
О нет, она принадлежит тебе одной,
Ты сам создатель этой пьесы...

Красива жизнь, когда мы молодые,
Как хочется всегда так за руку держаться,
И каждый час друг другу признаваться,
"Что мы теперь совсем родные..."


Рецензии
любовь красивая
и Вы красивая
всё по-честному....

Владислав Кузнецов   08.08.2009 18:00     Заявить о нарушении
Ваши замечания:

Владислав Кузнецов   13.08.2009 08:11   Заявить о нарушении