Восточные стихи. Я не сумею вас простить

Я не сумею вас простить,
Пусть и намного вас сильнее.
Мне сердце не велит, великодушным быть.
Оно ведь разума мудрее.
И все-таки на вас я не в обиде.
Вы поступили, как считали нужным
А это сделать иногда бывает сложно.
Особенно, когда вблизи  и без того
невзгоды кружат.
1995


Рецензии