Скоро к морю!
Омывает тело.
Мелкогалечное дно
Видно до предела.
Бурых водорослей тлен:
Терпкий запах моря.
Все разнежились в тепле
Рядом с сикомором.
Широка морская синь.
Чайки – непоседы.
Лайнер выпустил шасси –
Скоро я приеду!
8 августа 2009 г.
На фото работа автора. Тысяча островов. Холст, акрил. 50х70 см.
Свидетельство о публикации №109080706157