Озорник -посвящается маленькому Никитке

       Непоседа,ты весь как "пружинка"
       Ни минуточки не посидишь.
       Озорник-"Заводная машинка"
       И куда то ты вечно бежишь.

       Мой родной и любимый мальчонка,
       Золотой мой,ты очень хорош !
       Был недавно совсем ты в пеленках,
       Не заметно ты как-то подрос.
    
       Озорник мой ,в глазах твоих солнце,
       На слезинках играя блестит.
       В мир тебе приоткрыто оконце
       И к душе твоей АНГЕЛ летит.

       Я люблю тебя милый мой,славный.
       Ты моё продолжение на век.
       ДЛЯ МЕНЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТЫ ГЛАВНЫЙ
       Сладкий,маленький мой человек.

       Обожаю я смех твой задорный
       Озорник, я с тобою смеюсь.
       В своих помыслах очень упорный
       Я ж под натиском скоро сдаюсь

       Не могу на тебя наглядеться.
       Не могу и ни в чем отказать
       И болит за тебя моё сердце,
       И готова я всё исполнять.
      
      

               


Рецензии
Прекрасный,нежный стих!Как много в нём любви!

Ирина Марти Росси   07.09.2009 14:00     Заявить о нарушении
ИРИША СПАСИБО БОЛЬШОЕ РАДА УДАЧИ ВАМ

Надежда Рябинина   10.09.2009 10:49   Заявить о нарушении