Поэту Андрею Тюнину

     Родная земля

    Ярославские,
    Нижегородские...,
    поля,
    так же красивы,
    как сибирская земля!
    Здесь всё напоминает...,
    Русь,
    нашу любовь,
    и нашу грусть!
    Святая Русь,
    святой поэт...,
    что эти песни,
    ей поёт,
    так много лет!
    609. 22.07.2009г.


Рецензии
Большое спасибо за Ваше доброе и всех покоряющее сердце истинно русского человека. С глубочайшим уважением - Андрей

Андрей Тюнин   09.08.2009 12:32     Заявить о нарушении