Жду
По дорогам измученным временем,
Я иду к тебе снова одна
Чтоб сказать тебе, здравствуй милый.
Верность к жизни в себе берегу
Ничего не отдам, никого не забуду,
Между снов, воспоминаний бреду
Я устала,но жду тебя, жду любимый.
Проводи меня время украдкой,
Мимо суровых и старых дорог
Не хочу я жизни гладкой,
Не хочу я и долгих снов.
Свидетельство о публикации №109080706088