Время течет
Время течет, растворяясь в ладонях песком.
Не считаешь песчинок - мгновенья уходят напрасно,
вести же им счет - нам людям увы неподвластно.
Это как танец.
Это как танец с приставленным к горлу ножом
на пыльной дороге с дамой в костюме скелета.
И ритм мелодий спешит обогнать скорость света.
Закройте глаза.
Закройте глаза и смейтесь. Безумно, вульгарно.
Ведь ваши надежды истлеют подобно снежинкам.
Время, слепым антикваром, уже сметает пылинки
с ваших надгробий.
Свидетельство о публикации №109080706079
Фантомпризрачный 13.09.2009 00:30 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Варвара Кульметьева 26.09.2009 07:59 Заявить о нарушении