Верните прозак

Алкоголь, покурить...
И душа почти под наркозом.
"Ты не хочешь поговорить?" -
Заебали! Верните "прозак".
Сколько злости и никотина помещается в маленькой девочке?

Да, я в отчаяньи,
И поверьте - мне это нравиться!
"Ты не дуешь, случайно?" -
А что, есть какая-то разница?
Вот сейчас спижжу спирта и словлю свою первую "белочку"!

Тишина или музыка -
Шизофреничке без разницы!
Я слышу уже голоса,
Они говорят, что мы в заднице.
Какие, однако, догадливые мне нынче являются глюки.

Эй, голоса!
Налить вам чего-нибудь выпить?..
До утра пол часа...
Кто-нибудь, "прозак" верните...
Если сейчас не усну, то точно подохну со скуки.


Рецензии