Поэту Алексею Борозняк

      Поэту Алёше
      Борозняк

    Ты молодой...,
    талантливый поэт!
    В твоих стихах...,
    Любовь,
    и много грусти.
    Пусть звёзды...,
    небо, дарят стих-
    сюжет...,
    А Ангел сохранит,
    в иконе, Ваш...,
    портрет!
    Дари тепло
    своей души,
    стихами...,
    словом от Святого,
    и помни...,
    сделал много ты,
    сказав от Бога,
    и Лика Святого!
    А грусть души...,
    печаль..., уйдёт,
    воскреснет радость,
    Вдохновенье.
    В сердце придёт...,
    Любовь земная...,
    и Христа!
    Так долгожданное...,
    Благословенье!
    629. 07.08.2009г.


Рецензии
Спаси Вас Бог, Николай!
Мне не хочется сейчас говорить много...
Здоровья Вам и долгих лет жизни.

С уважением, Алёша

Алексей Александрович Борозняк   08.08.2009 12:03     Заявить о нарушении