Круг

Весеннее солнце
Сжигает снег.

Летней травой
Зарастает весна.

Осенним дождём
Смывается лето.

Зима всё засыплет
Пушистым снегом…

Смерть погасит
Чью-то жизнь.

Жизнь загорится
Новой свечой.

30.07.2001


Рецензии