Среди чужих фотографий...

Среди    чужих    фотографий
(   Следи    если   сможешь   за   мной )
Я   больше   не   жду   эпитафий
Не   слышу   часов    мерный  бой.
Скажу   про   себя 
(  Слишком   едко )
О  том ,   что   неплохо   пропасть
И   тут   же    хихикнет   соседка
Раскрыв    плотоядную   пасть ;
Тут    всё     как   рассказ   без   концовки –
Домысливать    надо   ответ
Тут    танец   чужой   обстановки
Танцуют    на   странный   манер
Я    вот ,   средь   других   фотографий :
С   них   смотрят    и  смотрят  глаза
Читая    мне    ряд    эпитафий ,
К   которым    я   так   холодна .


Рецензии