Лишь вздохнёшь иногда
За плечами,как горб давит тень
И опять всё начав сначала,
В шрамах прошлого вызреет день
***
И развеют лучи рассвета
Злую сумрачную тоску
И растопит жаркое лето
Изумрудных глаз мерзлоту
***
И сей жизни скажи: Спасибо...
За помятые в битвах бока
Было время,когда голосила
А теперь лишь вздохнёшь иногда
Свидетельство о публикации №109080706009