Ты уезжаешь

Ты уезжаешь
Находишь время и скучаешь
Думаешь гадаешь
Всё ты понимаешь

Холод мне вручаешь
Ночью как я не засыпаешь
Ребёнка ты качаешь
По мне опять мечтаешь

Скуку ты познаешь
Части время замечаешь
А может ты со мной играешь
Чувства как волчок вращаешь

Ветер в дом впускаешь
Холод с теплотой смешаешь
Тоской по мне сгораешь
И снова ко мне приезжаешь


Рецензии