Воспоминанья и мечты

Ночная жизнь и море приключений,
всё это было в восемнадцать лет.
А нынче жизнь становится степенной
и уж не так несётся белый свет.

Хотя порой мне хочется вернуться,
в те времена, к былым друзьям.
Чтоб с головою снова окунуться,
в тех лет прекрасных времена.

Не знаю может по другому,
построил жизнь бы если б выпал шанс.
Хотя признаться что особо не жалею,
что жизнь сложилась так как есть сей час.

В ней были и находки и потери,
но всё же в лучшее ведь верю я.
И в будущее я открою двери
и вот шагну туда друзья.

А там ведь ждёт лишь счастье, это точно,
все беды я оставлю позади.
Я буду счастлив, верю в это очень
и не разрушит пусть ничто мечты.


Рецензии
очень хорошо.удачи тебе во всём!

Димко Дяк   07.08.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое и тебе огромной удачи во всём!!!

Анатолий Бойко   07.08.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.