Слепой

Он сидел на скамье и пытался понять,
Почему его доля в жизни страдать?
Почему он не видет всех красок земли?
Почему не изведает силу любви?
 
И ни разу не видел он неба простор,
Ему чужд был по жизни цвет голубой.
Он ни разу не видел простых облаков,
И не видел цветных и доверчивых снов.
 
Его взгляд оставался всё время пустой,
В нём таился беспечный и детский покой.
Он заплакал и и слёзы картинно текли,
Не изведать ему к этой жизни любви.
                12.02.2009


Рецензии
История трогательная, но хочеться надеяться, что всё-таки и такому человеку известно чувство Любви. Пусть по-своему, но всё же, с теплом,

Оксана Королёва   15.09.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.