Держи меня
шепни на ушко нежные слова..
мешайся..любой повод находи...
чтобы прижаться к пламенным устам...
держи..двумя руками обхвати...
и в плен возьми...что соткан с тихих фраз...
не..отпускай...держи меня..держи...
и без себя меня не оставляй!
Свидетельство о публикации №109080705932