Жизнь-ответ всему...

Жизнь-ответ всему ...
Видишь что говорили нам пре...


Не обидишь -а любишь как можешь...
Честно скажешь-молчать нелюбить не по мне...-


Но обижен наш мир и тревожен...


Не поверишь не скажешь -люблю...
Не увидишь -обидевшись криком на крики от боли...


Но пойму...-полюблю отпустив...
Свет проходит сквозь все ...-


...и уходит и в вечность уносит...


То что было -прошло и ушло светом звезд...
Освещая лишь душам в потемках дорогу...


Уношу-хоть в любви на Земле не везло...


В вечном вечное-так далеко от пороков...


Ветер дали тобою на Землю когда то позвал ,
...но жестоко и честно сказал отдаляя земного тревогой-


Не тоскуй на Земле ...там не вечно-не рай...-


Свету звездной -далекой и вечной дорогой...


Рецензии