Расплывы

Расплывы психоделики по дому.   

Пространство неземное сократив,

пересекли, перешагнули кому,

         структуры опрокинули штатив.


Каркасы зонтиков. Молекулы дробились.

Скупая геометрия углов,

пластинка лужи. Сквозь автомобили

         мы шли. Терминология без слов.


Рецензии