Посреди большого океана

Посреди большого океана
В лодке, как ореховой скорлупке,
Где земли не увидать желанной
Я мечусь одна с тобой в разлуке.

А вокруг меня шторма бушуют,
Молнии над головой сверкают,
Грозные ветра свирепо дуют,
Волны с высоты большой бросают.

В даль проходят мимо корабли
В равнодушии кормой качая.
Путь свой держат до большой Земли
Будто бы меня не замечая…

Платьице все вымокло до нитки,
Руки жутким холодом сковало,
Весла канули в пучине гиблой
И у лодки этой нет штурвала.

И бывает так невыносимо
Со штормами мне справляться ловко!
Но пока еще не потонула
В океане брошенная лодка...


Рецензии
Трогательно.Наверное в душе борьба .....
Успехов.

Серж Седой   08.08.2009 05:06     Заявить о нарушении
Просто опоры не чувствую. Вот и весь смысл. Хотела совсем другое написать, а получилось вот так.

Ирина Иванова Новосибирск   08.08.2009 12:35   Заявить о нарушении