Вслепую ищем... вкровь изрезав руки
и есть сценарий, что зовем судьбою
но есть пора... в ней сердце как сапёры
вслепую ищем мы... дрожащею рукою
вслепую ищем... вкровь изрезав руки
шипами жизни... как венок терновый
любовь мы ищем... в омуте разлуки
и с каждым разом.. этот омут..новый
и с каждым разом.. глубже погруженье
и каждый вздох ценнее с каждым метром
не рассчитаем ли, замедлим ли движенье
душа из сердца... унесеться ветром..
Свидетельство о публикации №109080705848