3 часа твоей любви

В моём сердце сильный стук.
Так уходит милый друг...
Говорит тебе, прости...
Ты любовь свою возьми...

Не взыщи, зла на меня.
Я любила, как могла.
Но пришел видать тот срок.
Это жизни видно рок.

Я устала, ты пойми.
И судьбу мою прими.
Отпусти меня родной.
Дай душе моей покой.

Тяжело на сердце, право.
Были чувства, были нравы.
На пол дня, бегом в такси.
3 часа чтоб провести,

От работы от семьи,
Удавалось нам уйти.
Подарить друг другу счастье,
Не смотря на все напасти.

3 часа отеля номер.
Счастья жуть, аж чуть не помер.
Он - Она!  А дети в школе.
3 часа с тобой на воле.

3 часа среди недели.
Они молнией летели.
3 часа безумий в теле.
Эти стоны просто пели.

Только потом обливаясь,
Мы друг другу отдавались.
Вновь такси тебя везёт.
В трубке звонкий голосок.

Через город  я лечу.
В трубке тихо: - Я ХОЧУ!
Поворот на чью-то дачу.
.... А теперь я только плачу.

От того что нет тебя.
Нет сегодня у меня.
Завтра нет! Через неделю!
И я этому не верю.

Всё не просто в жизни этой.
Обжатой бытом и монетой.
Бывает в жизни что-то выше.
Когда живут под разной крышей.


Рецензии