Хармс

Проекции твоих отражений на чужие зеркала
Превращаются постепенно в непонятные слова,
Которые ночами
Расшифровывают усатые старые филологи карандашами,
Чтобы понять, что Хармс был прав...
                (и тут все ушли листать Хармса)


Рецензии